Zaza Benevento Torino - Le pagelle di Benevento-Torino 2-2: Zaza alza la voce ... / El delantero de torino convirtió 2 goles y pateó 6 veces al arco ante benevento.

Zaza Benevento Torino - Le pagelle di Benevento-Torino 2-2: Zaza alza la voce ... / El delantero de torino convirtió 2 goles y pateó 6 veces al arco ante benevento.. Accorcia zaza (di venerdì 22 gennaio 2021) la sfida tra benevento e torino allo stadio vigorito apre la 19esima giornata di serie a, l'ultima del girone d'andata. L.montipo, k.glik, f.barba, a.ionita s.sirigu, lyanco, a.izzo, w.singo, c.ansaldi, r.rodriguez, s.lukic, t.rincon, k.linetty, s.zaza. La figura del encuentro fue simone zaza. Segnano viola su rigore, lapadula e zaza (doppietta). Simone zaza of torino celebrates scoring the 1st torino goal with alessandro buongiorno of torino during the serie a match between benevento calcio and.

Accorcia zaza (di venerdì 22 gennaio 2021) la sfida tra benevento e torino allo stadio vigorito apre la 19esima giornata di serie a, l'ultima del girone d'andata. L.montipo, k.glik, f.barba, a.ionita s.sirigu, lyanco, a.izzo, w.singo, c.ansaldi, r.rodriguez, s.lukic, t.rincon, k.linetty, s.zaza. Izzo (st 1' buongiorno), lyanco, rodriguez (st 42' gojak); Il benevento, dal canto suo, con i gol viola (su calcio di rigore) e lapadula (4' st) pensava di perché un minuto dopo il raddoppio di lapadula il toro ha accorciato con zaza. Simone zaza (torino) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

Pagelle Benevento - Torino 2-2: Lapadula e Viola ritornano ...
Accorcia zaza (di venerdì 22 gennaio 2021) la sfida tra benevento e torino allo stadio vigorito apre la 19esima giornata di serie a, l'ultima del girone d'andata. Viola (b), 49° lapadula (b), 51° e 93° zaza (t). Otro de los futbolistas clave en el estadio ciro vigorito fue gianluca lapadula. 90+3' doelpunt tijdens tweede helft, minuut 93 door simone zaza van torino. La figura del encuentro fue simone zaza. Simone zaza (torino) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. El delantero de torino convirtió 2 goles y pateó 6 veces al arco ante benevento. El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

A segno per i padroni di casa viola su rigore e lapadula.

Otro de los futbolistas clave en el estadio ciro vigorito fue gianluca lapadula. Torino che sfrutta in maniera perfetta una ripartenza fulminea, dopo un tentativo di contropiede del benevento sfumato. Zaza va ancora vicino al pareggio al minuto 89 e per l'ennesima volta viene lasciato libero sul secondo palo. Comparte en facebook comparte en twitter comparte en min. La figura del encuentro fue simone zaza. Simone zaza (torino) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. 51' simone zaza 90' simone zaza. La partita è in programma il 22 gennaio 2021 alle 20:45. 90di serio ha recibido una falta de rincón (torino). Il benevento, dal canto suo, con i gol viola (su calcio di rigore) e lapadula (4' st) pensava di perché un minuto dopo il raddoppio di lapadula il toro ha accorciato con zaza. L.montipo, k.glik, f.barba, a.ionita s.sirigu, lyanco, a.izzo, w.singo, c.ansaldi, r.rodriguez, s.lukic, t.rincon, k.linetty, s.zaza. Singo, lukic (st 29' verdi), rincon, linetty (st 24' baselli), ansaldi. Gol di viola su rigore al 32', raddoppio di lapadula al 49', accorcia le distanze zaza al 51' e ancora.

51' simone zaza 90' simone zaza. Izzo (st 1' buongiorno), lyanco, rodriguez (st 42' gojak); Il toro torna subito in partita con zaza , al quale successivamente viene annullato il raddoppio per un. La figura del encuentro fue simone zaza. A segno per i padroni di casa viola su rigore e lapadula.

Benevento-Torino: l'analisi tattica del match analyst
Benevento-Torino: l'analisi tattica del match analyst from images2-gazzanet.gazzettaobjects.it
Il toro torna subito in partita con zaza , al quale successivamente viene annullato il raddoppio per un. E poi solo granata anche se il. La figura del encuentro fue simone zaza. El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción. Asistencia de andrea belotti después de un pase en profundidad. Comparte en facebook comparte en twitter comparte en min. Zaza va ancora vicino al pareggio al minuto 89 e per l'ennesima volta viene lasciato libero sul secondo palo. Il benevento, dal canto suo, con i gol viola (su calcio di rigore) e lapadula (4' st) pensava di perché un minuto dopo il raddoppio di lapadula il toro ha accorciato con zaza.

La figura del encuentro fue simone zaza.

Il benevento, dal canto suo, con i gol viola (su calcio di rigore) e lapadula (4' st) pensava di perché un minuto dopo il raddoppio di lapadula il toro ha accorciato con zaza. Torino che sfrutta in maniera perfetta una ripartenza fulminea, dopo un tentativo di contropiede del benevento sfumato. L.montipo, k.glik, f.barba, a.ionita s.sirigu, lyanco, a.izzo, w.singo, c.ansaldi, r.rodriguez, s.lukic, t.rincon, k.linetty, s.zaza. El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción. Gol di viola su rigore al 32', raddoppio di lapadula al 49', accorcia le distanze zaza al 51' e ancora. Sembra più viva che mai la squadra di nicola e. A segno per i padroni di casa viola su rigore e lapadula. Segnano viola su rigore, lapadula e zaza (doppietta). .viola (played on 22 january 2021 at 19:45) benevento: Simone zaza of torino celebrates scoring the 1st torino goal with alessandro buongiorno of torino during the serie a match between benevento calcio and. La figura del encuentro fue simone zaza. Singo, lukic (st 29' verdi), rincon, linetty (st 24' baselli), ansaldi. Viola (b), 49° lapadula (b), 51° e 93° zaza (t).

Il benevento, dal canto suo, con i gol viola (su calcio di rigore) e lapadula (4' st) pensava di perché un minuto dopo il raddoppio di lapadula il toro ha accorciato con zaza. Otro de los futbolistas clave en el estadio ciro vigorito fue gianluca lapadula. E poi solo granata anche se il. 51' simone zaza 90' simone zaza. Asistencia de andrea belotti después de un pase en profundidad.

Torino, Zaza al 45': 'Gol un giusto premio, ora viene il ...
Torino, Zaza al 45': 'Gol un giusto premio, ora viene il ... from cdn.calciomercato.com
Viola (b), 49° lapadula (b), 51° e 93° zaza (t). L.montipo, k.glik, f.barba, a.ionita s.sirigu, lyanco, a.izzo, w.singo, c.ansaldi, r.rodriguez, s.lukic, t.rincon, k.linetty, s.zaza. Zaza va ancora vicino al pareggio al minuto 89 e per l'ennesima volta viene lasciato libero sul secondo palo. E poi solo granata anche se il. Torino che sfrutta in maniera perfetta una ripartenza fulminea, dopo un tentativo di contropiede del benevento sfumato. A segno per i padroni di casa viola su rigore e lapadula. Il var annulla una rete a glik e zaza (ansa). Gol di viola su rigore al 32', raddoppio di lapadula al 49', accorcia le distanze zaza al 51' e ancora.

E poi solo granata anche se il.

Il benevento, dal canto suo, con i gol viola (su calcio di rigore) e lapadula (4' st) pensava di perché un minuto dopo il raddoppio di lapadula il toro ha accorciato con zaza. Accorcia zaza (di venerdì 22 gennaio 2021) la sfida tra benevento e torino allo stadio vigorito apre la 19esima giornata di serie a, l'ultima del girone d'andata. Asistencia de andrea belotti después de un pase en profundidad. Il toro torna subito in partita con zaza , al quale successivamente viene annullato il raddoppio per un. A segno per i padroni di casa viola su rigore e lapadula. Simone zaza of torino celebrates scoring the 1st torino goal with alessandro buongiorno of torino during the serie a match between benevento calcio and. 90di serio ha recibido una falta de rincón (torino). Singo, lukic (st 29' verdi), rincon, linetty (st 24' baselli), ansaldi. El delantero de torino convirtió 2 goles y pateó 6 veces al arco ante benevento. El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción. 51' simone zaza 90' simone zaza. Il var annulla una rete a glik e zaza (ansa). La partita è in programma il 22 gennaio 2021 alle 20:45.

Singo, lukic (st 29' verdi), rincon, linetty (st 24' baselli), ansaldi benevento torino. Viola (b), 49° lapadula (b), 51° e 93° zaza (t).